НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Виктор Грачев: Кварцяный может, наверное, настроить балалайку или гитару ###

В преддверии матча "Шахтер" - "Металлург" (З) своими мыслями об игре поделился экс-бомбардир горняков Виктор Грачев.

- Запорожская команда сейчас испытывает определенные неспортивные трудности, о чем много ходит разговоров. Ваше мнение, о перспективах Металлурга в чемпионате страны?

- Ну, началось это не вчера и не позавчера, это наверное еще до Кварцяного было. Та информация, которая ходит сейчас в среди футболистов, очень негативна для имиджа "Металлурга" в украинском футболе. Наверное, к этому шло, что команда вылетела из Премьер-лиги, потом вошла и сейчас мучается на последнем месте в чемпионате и просвета никакого нет.

- Удастся ли в такой ситуации Кварцяному настроить команду на игру с Шахтером?

- Настроить он может, наверное, балалайку или гитару, если ему дать. А команду...- Ну как ты настроишь команду на игру с "Шахтером". Ну как?

Есть основные причины, которые сегодня мешают Запорожью играть. Первое, это то, что нет согласия между футболистами в команде, второе – нет взаимопонимания между футболистами и тренерским составом, третье – нет согласия между тренерским составом и руководством клуба.

Но самая главная причина четвертая - в запорожском "Металлурге" сегодня нет футболистов, которые соответствовали бы уровню Премьер-лиги. И те футболисты, которые в составе команды выходили из первой лиги, за это время сильнее не стали, а наоборот - стали слабее и играют из рук вон плохо.


Топ клубов мира


Сайт: http://91j.ru
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Виталия Кварцяного - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!