НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Виталий Кварцяный: "Я знаю все: кому дают, когда дают. Судьи коррумпированы до шнурков" ###

Наставник "Волыни" Виталий Кварцяный после поражения от "Металлиста" 1:3 в Премьер-лиге системно прошелся по украинскому судейскому корпусу.

"Волынь" вела в счете с 8-й минуты матча. На 48-й минуте встречи лучане остались вдесятером - арбитр матча Романов удалил с поля Шикова. А на 66-й минуте днепропетровский судья оставил гостей уже вдевятером - с интервалом в пять минут две желтые карточкм получил Гобер. "Волынь" мужественно сражалась, даже имела шансы увеличить преимущество, но в итоге "посыпалась". "Металлист" в течение десяти минут трижды отметился в воротах гостей - 3:1.

Эпатажный наставник "Волыни" не стал молчать на пресс-конференции.

"Я уже написал в письме. Оно в сейфе лежит. Если меня убьют, все прочитают: кому дают, какие клубы дают, сколько дают. Так что поздно убивать", - сказал Кварцяный.

"Что за команда "Волынь" - семь червей и туз бубновый. У нас "Шахтер", "Динамо" Киев, "Металлист" - всё, других не подпускаем... "Металлист" - в 21-м веке. Реально. Но нафига надо мной издеваться? Я предупреждал: вы бейте тех, тех, я не хочу. Но не трогайте "Волынь". Они сегодня задели меня за живое. Они меня уничтожили, растоптали", - добавил наставник лучан.


Топ клубов мира


Новая версия популярного тарифа переходи на ноль
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Виталия Кварцяного - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!