НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Виталий Кварцяный: "В этом матче судьи судили хорошо" ###

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный в интервью телеканалу «2+2» прокомментировал поражение своей команды от «Ильичевца».

- Виталий Владимирович, в свете ваших надавних высказываний про арбитров, в этом матче арбитры не мешали играть в футбол?

- В этом матче судьи судили хорошо. Нет претензий у меня.

- Тогда почему проиграли, Виталий Владимирович ?

- Были слабее, не могли реализовать в первом тайме четыре момента, два во втором. Сегодня не повезло. Хотя каждую игру приходится тасовать состав. Нужно делать свежую, оптимистичную команду. Очень мы пассивно закончили этот круг.

- Виталий Владимирович, в клубе премиальные изменились, если изменились, то в какую сторону?

- В этом вопросе все нормально. Иногда деньги не могут урегулировать все психологические проблемы, организационные. Я говорил, будут новые хозяева, будет еще труднее: пока все приспособятся, пока адаптируются. Идет процесс перестройки, организации. Я думаю, за сезон, отпуск, мы много чего продумаем и сделаем выводы. Руководство тоже сделает, наверное.

- То есть, никак не надо мотивировать игроков, вот проиграли сегодня…

- Проиграли. Футбол состоит из побед, поражений, ничьи иногда бывают. Не нужно сегодня посыпать голову пеплом. Трудно сейчас всем будет. Последняя игра. В том году у Запорожья мы выиграли, в этом проиграли. Сейчас праздник у «Ильичевца». В футболе такая жизнь: кто-то празднует, а кому-то грустно.

- Какие планы на весеннюю часть, не так далеко и зона вылета?

- Ну, да… Мы про это не будем думать. Я думаю, мы сможем организоваться, сделать команду, которая будет набирать очки весной.


Топ клубов мира


рингтоны
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Виталия Кварцяного - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!