НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Виталий Кварцяный: "Сегодня без отбора в футболе делать нечего" ###

Главный тренер "Волыни", одолевшей с минимальным счетом киевский "Арсенал", Виталий Кварцяный по завершении поединка в Луцке дал флеш-интервью каналу 2+2.

- Виталий Владимирович, сегодня ваша команда была очень дисциплинированой и успешно мешала сопернику играть в привычном ему конструктивном стиле. Вы так настраивали игроков заблаговременно или ориентировались по ходу игры?

- Мы старались строго выполнять игровую дисциплину, но не хватало в этом деле сыгранности и исполнительного мастерства при созидании атак, когда мы мячи отбирали.

В общем, действовали робко в дебюте, потом притерлись и, в общем-то, задачу выполнили. Я доволен.

- Почему на домашних матчах "Волыни" так мало зрителей?

- Пятьдесят процентов забирает телевидение, плюс, может, еще немножко холодно. Ну и основное то, что мы не очень хорошо играли, потому что были на двенадцатом месте. Зритель хочет хорошего результата, больше забитых голов... Бывают такие процессы. Хотя, в цивилизованных западных странах, все равно, команда на последнем месте, или на двенадцатом - стадион заполнен и люди переживают. Когда трудно, а не тогда когда выигрывают.

- Почему в "Волыни" не будет играть легионер из Ганы Стивен Аппиа?

- Он очень хороший игрок, обладает очень высоким уровнем мастерства. Но он функционально не готов, играет только на второй-третьей передаче, только на чистых мячах, а сегодня без отбора в футболе делать нечего, кто бы ты ни был.


Топ клубов мира


http://new-aromat.ru/
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Виталия Кварцяного - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!