НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Виталий Кварцяный проводит чистку рядов ###

После проигранного домашнего матча с донецким "Металлургом" главный тренер луцкой "Волыни" заявил об отчислении сразу трех игроков. Суровый вердикт разъяренного наставника коснулся двух новичков - приглашенного из киевской "Оболони" голкипера Всеволода Романенко, защитника Бориса Полякова, перебравшегося этой зимой в знакомый ему Луцк из казахстанского "Актобе", и старожила команды - полузащитника Владимира Гащина.

- Действия футболистов мне непонятны, - заявил на послематчевой пресс-конференции Виталий Кварцяный. - Даже если они делали это несознательно, а им просто не хватало мастерства. Особенно когда нам забивали второй мяч. Романенко забрал руки, Соколенко забрал голову, а Гащин стоял у штанги и держался за нее, не стараясь выбить мяч. Разве так играют, когда нам необходимо хотя бы по одному очку набирать для спасения высшей лиги для Луцка? Не стану говорить, что у меня есть претензии ко всем, однако 70 процентов футболистов играли непонятно. Пусть не дурят меня и вас. Буду ставить молодежь, которая хочет играть. А раз они (вышеуказанные игроки - прим. "ОФ") не хотят - пусть заканчивают.

Напомним, что после предыдущего матча в Полтаве, где без находившегося в больнице наставника "Волынь" уступила "Ворскле" со счетом 0:2, Виталий Кварцяный отчислил двух игроков - молдавского легионера Бориса Чеботаря и Сергея Гончаренко.


Топ клубов мира


http://megalight66.ru/
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Виталия Кварцяного - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!