НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Виталий Кварцяный предстал перед КДК ФФУ ###

Сегодня, 22 декабря, состоялось заседание КДК ФФУ, на котором рассматривался вопрос: "Относительно интервью Кополовца М.Н., Слободяна О.В., Кварцяного В.В., Рабиновича В.З., которые содержат необоснованные обвинения в адрес арбитров и других сотрудников, а также членов комитета арбитров ФФУ"..

Как стало известно UA-Футбол, на заседании из вышеприведенных лиц присутствовал только наставник луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный. Сразу по завершении заседания корреспондент UA-Футбол связался с Виталием Владимировичем и выяснил, что постановил дисциплинарный орган относительно данного вопроса.

"Я ничего особо не могу комментировать, - признался сходу специалист. - Мне зачитали решение, я так все и не запомнил, только то, что перенесли рассмотрение вопроса на 21-ое число следующего месяца. Члены КДК будут изучать материалы и видеодокументы, предоставленные нами.

Что происходило? Я отвечал на вопросы членов дисциплинарного комитета. Мне задавали вопросы, связанные с "Волынью".

Расследование ведется. Надо всех опросить, не только меня, для того, чтобы разобраться с судейством. Видели, какое интервью Рамос дал? Так вот, пускай все задумаются, надо что-то менять, это понятно.

Дисциплинарный комитет свою работу делал и делает, а конкретное решение пока не принято. Принято то, что материалы, предоставленные нами, будут изучаться и расследоваться. Ну а судейская коллегия, в свою очередь, должна предоставить свои аргументы и пояснить свои профессиональные действия. Я все свое предоставил: 55 желтых карточек, восемь удалений: дал подтверждения, какие были зафиксированы нарушения. Вот, отдал, пусть изучают. А на самом деле, мы же не знаем, как именно они изучают, и вы не знаете - все закрыто".


Топ клубов мира


http://i40cska.ru/
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Виталия Кварцяного - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!