НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Виталий Кварцяный: "Пару уколов в одно место - и ты уже на рабочем месте" ###

На игру в Запорожье с «Металлургом» не смог поехать главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный. Появиться на тренерском мостике многолетнему наставнику западноукраинской команды не позволило состояние здоровья, из-за которого он вынужден был остаться в Луцке. Как оказалось, на больничный Кварцяного вынудил пойти… кондиционер, включенный в его автомобиле в летнюю жару. К счастью, недомогание одного из авторитетных украинских специалистов, наблюдавших за ходом поединка своей команды по телевизору, продолжительным не стало.

- Мы быстро выходим с больничного. Пару уколов в одно место, пару таблеток - и ты уже на рабочем месте, - в присущей ему шутливой манере дал разъяснение по поводу своего состояния здоровья рулевой «Волыни». - Во время лечения был и в больнице, и дома. А теперь нахожусь на работе.

- А между тем в ваше отсутствие «Волынь» одержала победу. Выходит, в Запорожье вы не поехали «на фарт»?

- Такое бывает. В первой лиге я иногда не ездил - и мы тоже выигрывали. К тому же, такое бывает не только у меня. Помнится, из-за здоровья не могли оправиться на выезд Мирча Луческу, Мирон Маркевич, Валерий Лобановский.

- Кто же руководил командой в Запорожье?

- Один из моих ассистентов Степан Павлов. Мы с ним поддерживали связь посредством мобильных телефонов каждые 10-15 минут. Я наблюдал за ходом игры по телетрансляции и давал ему необходимые рекомендации. Так было на протяжении всего матча, а ближе к его концу связь поддерживалась постоянно. Вся команда старалась, а ребята - молодцы. У нас ведь нормальный коллектив.

- На пресс-конференции после предыдущего матча с «Кривбассом» вы упомянули о некоем человеке, который спрогнозировал для «Волыни» исходы первых четырех туров. После победной игры с запорожским «Металлургом» стало ясно, что его предсказания сбылись со 100-процентной точностью. Он что - провидец?

- Наверное. У нас так происходит, что многое из прогнозов сбывается. Если бы я знал, то взял бы его в штат команды. Он бы выполнял роль сродни прославившемуся этим летом осьминогу Паулю.


Топ клубов мира


http://ekpereezd.ru/
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Виталия Кварцяного - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!