НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Виталий Кварцяный: "Можно дом построить из кирпича, даже ракету создать и запустить в космос" ###

Виталий Кварцяный, наставник луцкой "Волыни", рассказал об особенностях формирования команды и проанализировал поединок своей команды с киевским "Динамо" (матч завершился в пользу киевлян - 2:1). Случилось это в рамках передачи "ПРО футбол" (выпуск от 16.10.2011), где наставник "Волыни" был на прямом включении со стадиона "Динамо" после завершения поединка.

- Я никогда не критиковал киевское "Динамо", нам до "Динамо" всегда далеко. Пока. Не было лидеров, нам очень не хватало остроты в атаке, хотя было несколько моментов робких, но это, пожалуй, все, на что мы могли рассчитывать сегодня, реально смотря на вещи.

- Как вам новички команды?

- Неплохо. Самый сложный вопрос - это их функциональное состояние, которое еще не подошло на более высокий уровень. Очень старался Стефанович, Дино действовал очень скромно, он, я думаю, более активный и более агрессивный игрок. Для центрального защитника он сыграл неплохо позиционно, но конкретно в единоборствах не участвовал, поэтому мы проиграли несколько моментов в обороне.

- Недавно в интервью вы говорили о том, что сейчас формируете команду и, в принципе, она еще не готова. Сколько вам времени надо для того, чтобы полностью сформировать "Волынь", чтобы она претендовала на какие-то серьезные места?

- Можно дом построить из кирпича, даже ракету создать и запустить в космос, а вот создать команду - намного сложнее. Это достаточно размашистый вопрос. Мы будем стараться это делать неспеша, потихоньку, потому что еще ни один тренер чудес не сделал. У нас большие требования, но мы не можем сразу шагнуть высоко. Будем стараться.


Топ клубов мира


http://hlynovstroy.ru/
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Виталия Кварцяного - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!