НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Виталий Кварцяный: "Наверное, наши болельщики сейчас очень много пьют пива, радуясь за нас" ###

Главный тренер "Волыни" о матче с "Динамо-2"

Сегодня Вы практически оформили путевку в Премьер-лигу. Какие чувства испытываете?

Когда так долго идешь к цели и в конце концов достигаешь ее, сложно это все осмыслить. Очень много эмоций. Хочется пожелать нашим футболистам удачи, потому что они молодцы. Кроме того, я очень рад за наших болельщиков, которые сейчас наверное очень много пьют пива, радуются. Волынь живет, Луцк живет! Это важно! Важно для людей сделать праздник. Но я такой человек, что сегодня уже думаю, что делать завтра. Но сегодняшнее счастье оно большое! Я очень счастлив, сейчас поздравлю ребят, все хорошо!

А о сегодняшней игре что можете сказать?

"Динамо-2" играло очень аккуратно и осторожно. Вероятно, они боялись контратак, но и мы их боялись. Поэтому игра была очень осторожная, и хорошо, что мы забили два мяча. Возможно, киевляне не показали то, что они могли показать, были чуть-чуть зажаты, но и мы были зажаты. Все это влияет на результат. Это со стороны кажется, что игра монотонная, не скоростная, но это была игра на результат. Я переживал за команду, но все хорошо закончилось.

Вы продолжаете отдавать предпочтение высоким игрокам, особенно в нападении? Похоже, это приносит результат...

Иногда это срабатывает, а иногда нет, потому что высокому игроку не хватает скорости, но мы работаем с ними индивидуально, потому что все-таки высокий игрок в атаке имеет преимущество перед защитником. Просто сегодня было мало хороших фланговых передач со стороны крайних полузащитников, иначе у нас наверняка были бы еще голевые моменты. А так было две передачи, Лео забил, но этого мало. Чтобы такие игроки таранного типа удачно завершали, им надо создавать много таких моментов.

К старту нового сезона в Премьер-лиге планируете усиливаться?

Планируем и очень сильно.


Топ клубов мира


http://keepersgame.ru/
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Виталия Кварцяного - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!