НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Виталий Кварцяный: "Кто неправильно наклонится – сразу же услышит "до свидания" ###

Летние каникулы луцкой «Волыни» длились всего неделю. 17-го июня команда Виталия Кварцяного собралась в Луцке. Футболисты сразу же включились в работу: в течение нескольких дней тренировались в двухразовом режиме — утром и вечером. Наставник лучан уже просмотрел большую группу потенциальных новичков, среди которых было и немало игроков с паспортами других стран.

«20 футболистов, находившихся в «Волыни» с целью просмотра, уже уехали, — пояснил Кварцяный. — Тем не менее, новичков у нас много — примерно полтора десятка. Футбольные агенты своих клиентов везут, словно капусту в грузовике (смеется). Очередной отсев начнем прямо с зарядки. Кто неправильно наклонится — сразу же услышит «до свидания».

Пока контракт с «Волынью» подписал лишь один новичок — сербский нападающий Стеван Рачич. 26-летний футболист атлетического сложения (его рост — 194 сантиметра) до переезда в Украину защищал цвета «Хабитфарм Явор» (Иваница), который в минувшем сезоне занял седьмое место в чемпионате Сербии. Вернулись из аренды в польском «Спартакусе» из Шароволи полузащитник Сергей Подригупя, нападающий Артур Гущин, а также выступавший в белорусской «Белшине» (Бобруйск) защитник Юрий Дручик.

Вчера «Волынь» отправилась в Крым, где проведет первый сбор. Он будет длиться 12 дней. За это время луцкая команда сыграет пять контрольных матчей — 23 июня с «Оболонью», 25-го с «Кривбассом». 28-го с «Таврией», 30-го с грузинской «Олимпией», а 2-го июля со вчерашними коллегами по первой лиге — ФК «Севастополь».


Топ клубов мира


http://icqgroup.ru/
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Виталия Кварцяного - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!