НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Виталий Кварцяный: из большого футбола - в большую политику ###

Как стало известно UA-Футбол, многолетний тренер луцкой "Волыни" и экс-наставник "Кривбасса" Виталий Кварцяный сегодня получил мандат в депутаты Верховного Совета Украины от города Луцка.

Не успел Виталий Владимирович покинуть серьезную должность в большом футболе, как тут же шагнул в большую политику. Несмотря на это, специалист не собирается завершать свою тренерскую деятельность и планирует со временем к ней вернуться.
Напомним, что неделю назад политическую карьеру предпочел футбольной обладатель "Золотого мяча"-2004 Андрей Шевченко. В том же 2004-м депутатом Верховного Совета был наставник национальной сборной Украины Олег Блохин, с участием которого в то время развернулся настоящий сериал относительно совмещения депутатских полномочий с другими видами деятельности. Также вспомним, что безвременно ушедший из жизни Виктор Прокопенко в своё время был членом одной из партий.
Украина - не единственная страна, где спортсмены идут в политику, параллельно не прекращая карьеры. Так, Роман Павлюченко в бытность форвардом английского "Тоттенхэма" вместе с коллегами по политической партии "Единая Россия" прошёл в Ставропольскую городскую думу. А Андрей Аршавин в 2007-м принимал участие в выборах в качестве кандидата в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» - и добился победы, однако позже отказался от мандатa. Впрочем, не далее как в феврале капитан сборной России был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты Российской федерации Владимира Путина.


Топ клубов мира


http://je-le.ru/
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Виталия Кварцяного - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!