НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Виталий Кварцяный: "Этих ребят, как собственных детей - бросить не могу" ###

Вернувшийся спустя много лет в высшую лигу "Нефтяник-Укрнафта" ныне лихорадочно ищет выход из тоннеля, ведущего в пропасть. Ну а если не в пропасть, так к краху многочисленных планов и благих деяний, уже свершенных во имя будущего ахтырского футбола.

Поэтому слухи о возможном уходе с поста главного тренера нефтяников Сергея Шевченко имели под собой весьма весомые основания, а информация о намерениях найти на его место специалиста (кто бы спорил?) из топ-десятки лучших отечественных наставников тем более.

Однако, похоже, Ахтырке придется с этим подождать или поискать еще, ведь наиболее вероятный претендент на свято место - Виталий Кварцяный в город нефтяников не приедет... По имеющейся у нас информации Шевченко спокойно готовит подопечных к выезду в Днепропетровск и никаких приказов по фирме (клубу) касательнно его увольнения пока нет.

А Кварцяный так прокомментировал свое решение.

- По итогам встречи с президентом "Волыни" я решил остаться в родной для меня команде, - сказал Виталий Владимирович. -Причем никаких особых требований Василию Столяру я не выдвигал. Речь шла исключительно о проблемах коллектива, для себя же Кварцяный ничего не просил.

- Но ведь в Ахтырке вам предлагали очень хорошие условия и возможность поработать в "вышке" уже сейчас...

- Да, все так и было. Но мне интереснее воспитать и довести до ума собранную мной молодую команду. Ведь этих ребят, как собственных детей - бросить не могу, совесть не позволяет. Через год хочу поднять их в элитный дивизион, наделать там шороху... Президент клуба заверил, что в ближайшем будущем намерен вложить в луцкий футбол серьезные деньги и поддержать стремление всего региона вернуть "Волынь" в высшую лигу.


Топ клубов мира


http://megalight66.ru/
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Виталия Кварцяного - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!