НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Виталий Кварцяный: "Африканцев нужно кормить" ###

Один за другим покидают «Таврию» футболисты, которые долгое время выступали в этом коллективе. Но кое-кто уже намечает варианты своего дальнейшего трудоустройства. Так, стало известно, что Антон Монахов может продолжить карьеру в «Волыни». Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились к главному тренеру лучан Виталию КВАРЦЯНОМУ.

— Виталий Владимирович, как вы прокомментируете ситуацию с переходом в «Волынь» Антона Монахова?

— Его возможности мне хорошо известны, и я не против видеть его в своей команде. Но торопить события не стоит, поскольку все будет зависеть от нашего руководства.

— Кстати, игровым параметрам ваших игроков соответствует еще один экс-симферополец Лаки Идахор.

— Это хороший нападающий, но он мне нужен был два-три года назад. Сейчас же у нас в команде есть футболисты, играющие в его манере. Это и Павлов, и Шумахер, и в какой-то степени Бабырь. На данный момент мы хотим усилиться более реактивными исполнителями.

— Во время паузы в чемпионате «Волынь» работала в Крыму, и там вы наблюдали за африканскими футболистами...

— Там были игроки 1994-го и 1995 годов рождения. Среди них — рослые и техничные исполнители, но слишком уж худенькие. Их только откармливать пришлось бы лет пять. Задатки у некоторых неплохие, но вот кого-то, имеющего изюминку, я не заприметил, так что просмотр на этом и закончился.


Топ клубов мира


http://msk-doma.ru/
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Виталия Кварцяного - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!