НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Сидорчук: Кварцяный на собрании может так пошутить, что живот надорвешь ###

После официальной презентации новоиспеченный игрок киевского "Динамо" Сергей Сидорчук пообщался с прессой:

- Когда вы впервые узнали об интересе со стороны "Динамо"? Долго ли думали над предложением киевского клуба?

- Думал я недолго. Интерес появился около полугода назад. Это тот интерес, о котором я узнал. До этого ходили слухи, ничего конкретного.

- Как прошли первые сборы с "Динамо"?

- Сборы прошли хорошо. Хотелось сыграть больше, но отравился, и мне не удалось провести максимальное количество игр. Шероховатости в игре будут всегда, тем более, когда вливаешься в новый коллектив. Поначалу стесняешься, но я привыкну. Мы заложили фундамент на будущее и, думаю, что дальше всё будет хорошо.

- С кем общаетесь и кого считаете своим наставником? Может быть Максима Коваля, который стоит рядом?

- Коваль - не наставник, я его просто очень давно знаю (около 14 лет) и мы с ним дружим. Сидели за одной партой. Наш наставник - это Олег Блохин. От каждого пытаешься брать что-то лучшее и стараешься впитывать это от лучших. Я играл с Велозу и Кранчаром в середине поля, и мне понравилось с ними взаимодействовать.

- Как у вас складываются отношения с Блохиным? Можно ли сравнить его и Кварцяного?

- Сравнивать их сложно. Если честно, такой психотип человека, как у Кварцяного, я повстречал впервые. Я могу сказать одно, что никакой злости на него не держу. Это очень требовательный человек, он безумно любит футбол... Может в раздевалке ударить или еще что-то...

- Вас в раздевалке били?

- Меня? Меня никто не бил (улыбается). Может накричать, но после футбола или на собрании может так пошутить, что животы надрываются. Насчет Олега Владимировича могу сказать, что, как мне показалось, он очень требователен и строг. Он часто говорит мне фразу, которая его может охарактеризовать: "За красивые глаза никто не будет играть у меня".

- Уходили из Запорожья с легким сердцем?

- Конечно, нет. Я в "Металлурге" рос, как игрок, делал свои первые профессиональные шаги... Но хочется расти в своем мастерстве и двигаться дальше.


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Виталия Кварцяного - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!