НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Пучков: Наверное, Кварцяный расстроился из-за результата и ушел раньше ###

Сразу после финального свистка игры с "Волынью" (3:0) тренер запорожского "Металлурга" Сергей Пучков отправился в техническую зону соперника, чтобы пожать руку тренеру лучан Виталию Кварцяного. Однако там наставника лучан не увидел, зато получилась словесная перепалка с кем-то из тренерского штаба "Волыни".

- Наверное, Виталий Владимирович расстроился из-за результата и ушел раньше. Ничего страшного, ничего серьезного не произошло, - попытался сгладить нарушение Регламента тренером "Волыни" наставник запорожского "Металлурга" во время флеш-интервью на канале "Футбол".

- Вы однозначно заявляли, что победите "Волынь". Не рисковали, делая такие заявления до матча?

- Я должен был сказать, что мы проиграем?.. У нас после первых двух игр состоялся серьезный разговор. Проиграли дома "Ильичевцу", но ничья в Луганске - это было начало нашего движения вперед. Сегодня мы показали, на что ребята способны.

Да, было много ошибок, неточностей, но создали много моментов, которые не использовали. Надеемся, что оставили голы на следующие игры. Надеюсь, что ребята будут расти. Считаю, что мы превосходили соперника в настрое и ребята хотели сыграть друг за друга. Они вышли один за всех и все за одного. Мы работаем вместе всего-лишь месяц с небольшим. Все еще придет.


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Виталия Кварцяного - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!