НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Кварцяный: Судья - клоун какой-то ###

Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный, в эфире канала 2+2, прокомментировал действия своих подопечных в матче с "Карпатами" (1:1) в шестом туре УПЛ.

- У вас больше 15 ударов и всего один гол...-

- Хорошая команда свои моменты использует. Игрокам не хватает уверенности уличного футбола, когда каждый хотел забить. Сейчас каждый хочет кому-то отдать. У Бабыря момент, вышел обыграл защитника, и куда-то "пульнул". Я его об этом предупреждал. Трудно реализовать все, если футболист не хочет сам себя проявить.

Ну и судья клоун какой-то! В конце, там было нарушение, толкали рыжего нашего, Задерецкого.

Дают штрафной - наша ошибка, мы над этим работали, что дальние передачи, штрафные, угловые, - за это отвечает, тот, другой, и вратарь должен их всех организовать. Что мы получаем? Недилько вышел, "задницу во ворота" и ему закатили мяч. Это просто цирк.

Главное, что матч, западно-украинское дерби, получился хорошим для болельщиков, никто не оборонялся, все хотели выиграть. Я думаю, что наша команда заслужила большего, жалко, что не выиграли. Очень сложно это переносится.

- Как вам Бабатунде?

- Я им довольный. Он сыграл на свежести, мастерстве, но много терял мячей. Забыл, что его козырь – это индивидуальный дриблинг, а не то, что он хотел бить с дальних дистанций. Я им доволен, игрок хороший.

- Сегодня в центре поле "Волынь" полностью переиграла "Карпаты", особенно выделялся Кинаш...-

- Кинаш играет, потому что скоро, может, будет зарплата, поэтому он проявляется. Он старался, неплохо провел матч, но у него нет индивидуальной остроты. Он после операции боится, все время смотрит на свои пятки, чтобы его там где-то не укусил комар. Он не сыграл так, как может.


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Виталия Кварцяного - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!