НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Кварцяный: Получилось западное боевое дерби ###

Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный поделился мнением о матче луцкой команды с "Говерлой" (0:0).

- Вы довольны результатом матча?

- Конечно, больше доволен, чем нет. Может, футбол получился не такой качественный, но он был больше позитивный и открытый, что нравится болельщикам. Мы создали несколько моментов и не забили, потом Говерла не реализовала свои эпизоды у наших ворот. Было бы жаль, если бы сегодня кто-то проиграл. Думаю, закономерная ничья.

- Недилько заработал какую-то особенную премию?

- Разве я ему сам что-то дам, ведь у нас с премиями пока вопрос. Надеюсь, в конце сезона этот вопрос откорректируется. Недилько заслужил профессиональную похвалу за эту игру.

- Вы довольны качеством игры своей команды?

- Хотелось более качественной игры. Футболисты имели много желания, но задерживались с передачами – нужно было все делать быстрее. Разнообразия в атаке не помешало бы. Старались играть быстро в атаке, но не всегда все получается, как по нотам. Думаю, команда все равно заслужила позитив.

- К кому у вас есть претензии сегодня?

- Матей плохо сыграл. Против него на первых минутах два раза грубо сыграли, после чего он сдулся. Я ждал, что он заведется, но потом уже не выдержал и поменял его. Нужно проявлять характер, потому что в высшей лиге сразу будут бить, если будешь что-то индивидуально делать на поле. К этому надо привыкать и сопротивляться. В целом, особых претензий у меня нет. Ребята старалась. Получилось западное боевое дерби. Думаю, болельщики не скучали.

- Грозный вас чем-то удивил?

- У него есть интересные расклады в атаке. Шацких, Бурдужан и Фещук много перемещаются в атаке, и мы это знали, поэтому дали задание защитникам с этим бороться. Но все не просчитаешь. Очень интересная пара защитников у них сегодня играла, глубоко подключался Люлька.


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Виталия Кварцяного - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!