НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Кварцяный покинул расположение "Кривбасса" ###

В последние дни криворожский "Кривбасс" стал главным ньюcмейкером. В понедельник, 9 июля, главный тренер "Кривбасса" Виталий Кварцяный в интервью нашему сайту признался, что клуб бездействует на трансферном рынке, не смотря на то, что усиление необходимо как воздух. Кроме того ряд игроков, которые есть в обойме, не соответствуют требованиям выдвигаемым Виталием Владимировичем.

Буквально вчера Кварцяный перешел от слов к делу и отстранил от тренировок шестерых футболистов, пожелав им удачи в других клубах.

Не прошло и суток, как оказалось, что Кривой Рог покинул...- и сам Виталий Владимирович. В первой половине дня наставник криворожского клуба находился на базе, но затем в спешном порядке собрал личные вещи и уехал в неизвестном направлении. Случилось это за несколько часов до вечерней тренировки команды. Номер телефона Кварцяного на данный момент молчит.

Нам стало известно, что такая реакция Кварцяного последовала после общения с генеральным директором "Кривбасса" Александром Затулко. Вечерняя тренировка "Кривбасса" смещена на час и начнется в 18:00. Руководить командой будет Владимир Лазоренко.

UA-Футбол следит за развитием событий, и по мере поступления новостей мы будем информировать вас о ситуации.


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Виталия Кварцяного - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!