НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Кварцяный извинился ###

Наставник луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный принес извинения за свое эмоциональное выступление на пресс-конференции после матча с луганской «Зарей». Тогда, напомним, команда Кварцяного проиграла – 0:1, а сам тренер назвал своих футболистов «стадом»,а арбитров поединка – «судейской бандой».

«Во-первых, я хочу публично принести свои извинения всей футбольной общественности, судейскому комитету и болельщикам за слишком эмоциональное выступление на пресс-конференции, – сказал тренер. – Я очень эмоциональный человек и поэтому вспылил сразу по окончании матча, когда я еще живу игрой, попадаю под объективы камер. Мы настраивали команду в матче с «Зарей» только на победу. Вы все видели, что «Волынь» в первом тайме доминировала на поле, но мяч упорно не шел в ворота. А во втором тайме команда не выполнила задачу на игру, что привело к всплеску моих эмоций во время матча и на пресс-конференции».

Но от своего решения уйти в отставку Кварцяный не отказывается. Даже несмотря на чуть поостывшие эмоции. «Об этом я заявил серьезно, – признался тренер. – Я принял это нелегкое решение, ведь с «Волынью» связано больше двадцати лет тренерской жизни. За этот промежуток времени мне постоянно мешали работать и сейчас мешают. Сложилось такое впечатление, что местные власти не хотят, чтобы «Волынь» играла в Премьер-лиге. Никто, кроме Столяра, не заинтересован в развитии клуба. Я ожидаю встречи с Василием Андреевичем,чтобы обсудить данную тему и расставить все точки над «i».


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Виталия Кварцяного - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!