НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Кварцяный: Бюджет "Волыни" сейчас на ступень выше, чем в те времена, когда я работал ###

Бывший главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный дал оценку ситуации в луцком клубе, связанной с отсутствием приобретений коллективом Анатолия Демьяненко, оценив и экономическую обстановку в "Волыни" в целом.

"Конечно, мне как человеку, который проработал в луцком клубе много лет, его судьба не безразлична. Однако драматизировать ситуацию не стал бы. Ещё есть время до закрытия окна переходов, а менеджмент сегодня имеет такой высокий уровень, что позволяет заявить всех нужных игроков и за день до завершения трансферного периода. Обязательно некоторые исполнители разрывают контракты или в последний момент переходят в аренду. Поэтому если лучане не купят, то на арендных или свободных началах обязательно усилятся.

Были времена, когда различные властные структуры не давали дышать. Сейчас, насколько мне известно, счета "Волыни" никто не закрывает, поэтому её бюджет сейчас на ступень выше, чем в те времена, когда я работал. Когда появлялись финансы, мы старались и выходили в Высшую лигу, когда же заканчивались, становилось сложно мотивировать игроков. Можно иметь небольшой бюджет, но стабильный. Иметь неплохой результат и хороших перспективных игроков. Если бы у нас хотя бы на год-два наметилась стабильность, обязательно были бы в пятёрке. Спасало то, что всегда в коллективе играли перспективные футболисты.

Относительно нынешней "Волыни", то вижу, что они выполняют всю запланированную работу, проводят тренировки. У них нет финансовых проблем, долгов по зарплате тоже. Так же как и с экипировкой, питанием, проживанием. Будут ли выделяться средства на трансферы? Этого не знаю", - сказал Кварцяный.


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Виталия Кварцяного - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!