НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Богдан Бутко: "Кварцяный не уговаривал меня остаться в "Волыни" ###

Защитник донецкого "Шахтёра" Богдан Бутко, выступавший в прошлом чемпионате на правах аренды в луцкой "Волыни", новый чемпионат Украины начнёт в составе мариупольского "Ильичёвца". Хотя сам футболист рассказал корреспонденту "Чемпионат.com" Анатолию Янголю о том, что у него был вариант пройти сборы с донецким "Шахтёром".

"В "Шахтёре" мне говорили, что у меня есть шанс отправиться на сбор с главной командой уже этим летом, — сказал Богдан. — Скорее всего, планам не суждено было сбыться из-за моего участия в чемпионате Европы среди молодёжных сборных. Наверное, тренеры "Шахтёра" решили дать мне ещё какое-то время, чтобы я получил опыт в другой команде, где легче бороться за место в основном составе и иметь стабильную игровую практику".

Также футболист рассказал, с какими ожиданиями после отпуска он присоединится к мариупольскому "Ильичёвцу. "Буду играть практически в родном для себя клубе, где знаю почти всех футболистов. Ведь со многими ребятами я играл ещё в дубле "Шахтёра", — отметил Бутко.

К слову, тренер "Волыни" Виталий Кварцяный не стал уговаривать футболиста остаться в Луцке. "Тренер видел, что я настроен сменить обстановку. Кварцяный поблагодарил за время, проведённое в "Волыни", и сказал, что двери в клуб для меня всегда открыты. Знаю, что луцкий клуб получил спонсора, который закрыл все финансовые проблемы, которые в последнее время преследовали команду. Поэтому, считаю, у "Волыни" хорошее будущее", — сказал футболист.


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Виталия Кварцяного - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!