НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Ангел Червенков: "А что сказал Кварцяный? Пусть лучше думает о своей команде..." ###

Сегодня в клубном офисе ФК «Севастополь» состоялся очередной предматчевый брифинг. На вопросы городских СМИ отвечал главный тренер ФК «Севастополь» Ангел Червенков и футболист клуба Вадим Болохан

Вопрос: Как настроение в команде и как команда готовится к матчу с Днепром?

А.Червенков: Настроение хорошее, конечно, после победы. В раздевалке хороший микроклимат. На тренировках все выкладываются на сто процентов.

К сожалению, есть проблемы с составом. Несколько игроков травмированы: Шевелюхин, Агахова, Алоизи.

Жабокрицкий еще не готов на сто процентов. Худобяк тоже. Из-за перебора желтых карточек эту игру пропускает Игорь Скоба.

Вопрос: Вы специально изучали манеру игры «Днепра»?

А.Червенков: Да, конечно. Внимательно изучили их игру. Днепр – очень сильная команда, сыгранная команда. Хорошие игроки, хороший тренер. Нам придется очень тяжело.

Но мы серьезно готовимся и не боимся никого.

Вопрос: Вам не доводилось встречаться с Хуанде Рамосом?

А.Червенков: Еще нет. Встретимся.

Вопрос: Как вы планируете нейтрализовать главного бомбардира «Днепра» Селезнева?

А.Червенков: Почему только Селезнева? «Днепр» в целом очень сильная команда. Если мы будем думать только о том как играет тот или иной игрок соперника, то будет беда…

Вопрос: Насколько серьезна травма у Жабокрицкого? На предыдущем брифинге вы говорили, что он может не выйти и в матче с Волынью, а в результате именно он забил очень важный гол.

А.Червенков: Он молодец. Он действительно не был готов, но он очень нужен команде, и врач сделал все для того, чтобы Саша принял участие в матче. Он проявил характер, старался, играл, забил очень важный мяч.

Для того чтобы не вылететь из премьер-лиги нам нужно проявлять такой характер в каждом матче. Нужно оставлять сердце на поле. По-другому быть не должно.

Вопрос: Есть ли надежда на то, что в игре с «Днепром» выйдет Шевелюхин?

А.Червенков: Он сейчас занимается по индивидуальной программе. Многое зависит от врачей. Но с «Днепром» он наверняка не сыграет.

Вопрос: Как вы относитесь к заявлениям о том, что ФК «Севастополь» покупает игры?

А.Червенков: Это несерьезно. Это мнение отдельных «аналитиков». Все видят, что наша команда играет в футбол. И играет на поле, а не за кулисами.

Вопрос: Пан Кварцяный, игрок «Волыни» Ващук и некоторые журналисты высказали подозрение в ангажированности судьи во время предыдущего матча. Было назначено целых три пенальти. Как вы можете оценить работу судьи в прошлом матче?

А.Червенков: Насчет судейства никаких комментариев. Я никогда не оцениваю работу судьи на поле. Пусть этим занимаются другие люди.

А что сказал этот… Как вы сказали, Кварцяный? Мне это неинтересно. Вообще неинтересно. Что он говорит, как он говорит… Пусть он думает о своей команде.

Мы будем заниматься своей командой. Я сейчас больше переживаю за то, как будет выглядеть наша команда, где можно добавить, чем усилить игру.

Вопрос: Кварцяный заявил, что вы не подошли пожать руки…

А.Червенков: Нет, я подошел и протянул руку, но он не захотел ее пожать.

Еще раз скажу, все эти вещи, не связанные с футболом, меня не интересуют. Мы серьезные люди. Все эти слухи, разговоры, желтизна…

У меня много информации. Я тоже смотрю интернет, читаю газеты. Я знаю, что идет психологическая война. И догадываюсь, почему столько стрел пускают в сторону «Севастополя»…

Вопрос: А в других странах вы сталкивались с подобным?

А.Червенков: Такое есть везде. Это футбол.

Но лично я не привык свои проблемы перекладывать на чужие плечи.

Вот недавно мы проиграли Ворскле (0-4). Что мы сказали? Мы честно признали: играли слабо, вина наша. А не искали проблемы в чужом огороде. Всем нашим «доброжелателям» советую сначала посмотреть все ли нормально в вашем доме, в вашей раздевалке…


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про Виталия Кварцяного - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!